Bäckerei Kerling · Obere Königstraße 12 ·  96050 Bamberg · Tel. 0951/25459

geöffnet: Montag - Freitag:  6:15 - 18:00 Uhr  ·  Samstag: 6:15 - 14:30 Uhr

Impressum | Haftungsausschluss | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung

© Juni 2016 | Bäckerei Kerling

Backen seit 1890

6.11.2019

Die Feinbäckerei Kerling nahm an der Festveranstaltung „5 Jahre Wasserschutzbrot“ in Würzburg teil und erhielt eine Partnerauszeichnung.  Sie stellt als Wasserschutz-Bäckerei aus dem weniger gedüngten Backweizen mit handwerklicher Kompetenz hochwertige Backwaren her. O...

16.7.2019

- Direkte und persönliche Ansprechpartner, umfangreiche Einarbeitung - bei uns werdet Ihr nicht allein gelassen

- Übertarifliche Bezahlung

- Gutes Betriebsklima in einem kleinen Familienbetrieb, bei uns seid Ihr nicht nur eine/r unter vielen!

- Samstag im Wechsel frei

- Fü...

7.12.2017

Traditionell zu Beginn des Monats Oktober ordern wir unsere Rohstoffe für das Advents- und Weihnachtsgebäck.

Nur erstklassige frische Ware wird für unsere Produkte zum Ausklang des Bäcker- und Konditorjahres verwendet. Das gilt für Trockenfrüchte wie auch für Nüsse und...

12.9.2017

Schulanfang ist irgendwie jedes Jahr auch wieder ein Neuanfang. Vielleicht ist es diesmal auch Zeit, mit alten Ernährungsgewohnheiten zu brechen und Ihrem Kind statt einem ungesunden Toast mit Schokoaufstrich ein gesundes und vollwertiges Pausenbrot mitzugeben. 

Gerade...

20.8.2017

Liebe Kunden,

auch wir brauchen eine Auszeit im Sommer und haben deswegen vom 21.8. bis 11.9. Betriebsurlaub. In dieser Zeit können wir leider auch keine Bestellungen über den Webshop annehmen. Der Versand unserer Waren ist erst ab dem 12.9. wieder möglich.

Wir wünschen...

22.3.2017

Hefeteig ist in der Bäckerei nicht wegzudenken. Er gehört zum Standardprogramm einer jeden guten Bäckerei.

Wie der Name schon sag,t erfolgt die Lockerung dieses Teiges durch Hefe. Die Zugabemenge, die Teigruhezeit, die Teigtemperatur, die Teigfestigkeit und die Gärzeit...

21.3.2017

Über diese E-Mail von Burghard und Ulrike A. aus Mainz haben wir uns so gefreut, dass wir sie hier gerne veröffentlichen möchten:

Hallo "Bäckereiteam" Kerling, 

nach einem Wochenende in ihrer schönen Stadt sind wir durch Zufall, weil wir noch Brot für Zuhause benötigten,...

5.1.2017

Wir wünschen euch einen guten Start ins neue Jahr, viel Glück und vor allem Gesundheit! 
Formt euch das Jahr so wie unser Chef seinen Teig - wie es euch gefällt :-)


Eure Kerlings

19.12.2016

Am 14. Dezember 2016 erschien die Januar-Ausgabe des Magazins  DER FEINSCHMECKER mit dem exklusiven Premium-Taschenbuch DIE 500 BESTEN BÄCKER IN DEUTSCHLAND 2017.

Dieser attraktive Guide, der dem FEINSCHMECKER beigefügt ist, informiert auf 212 Seiten über die 500 besten...

19.12.2016

Advent- und Weihnachtszeit. Die Zeit der besonderen Genüsse.

In unserer Backstube riecht es jetzt intensiv nach orientalischen Gewürzen. Da ist das frisch zusammengestellte Lebkuchengewürz für unsere prämierten Elisenlebkuchen, eine wohl ausgewogene Mischung aus Zimt, K...

Please reload

Empfohlene Einträge

Betriebsurlaub vom 21.8. bis 11.9.

20.8.2017

1/5
Please reload

Aktuelle Einträge